Ginastas fecham Sul-Americano 2023 com mais duas medalhas

As ginastas do Paulistano conquistaram mais duas medalhas no Campeonato Sul-Americano 2023 júnior e grupos de idade, disputado em Bariloche, na Argentina, entre os dias 5 a 11/9.

Emanuelly (2.ª) e Maria (3.ª), no pódio do Sul-Americano, em Bariloche. Foto: Divulgação

Ambas foram na categoria júnior (13-16 anos) no duplo-mini trampolim. Emanuelly Pereira da Silva ficou com a medalha de prata (nota 43.600), e Maria de Carvalho Almeida, com o bronze (nota 43.500).

Ambas ainda disputam a categoria 13-14 anos, onde Emanuelly foi 5.ª e Maria a 7.ª colocada.

As atletas viajaram com o apoio dos familiares e de associadas ligadas à modalidade, e também do Clube. Anteriormente, na mesma competição, Marcella Tagliavini havia conquistado a medalha de ouro na categoria 11-12 anos.

A equipe de ginástica trampolim do Paulistano que foi ao torneio. Foto: Divulgação