Atleta do Paulistano é ouro no Sul-Americano em Bariloche, no trampolim

Marcella Tagliavini, atleta da ginástica do Paulistano, conquistou medalha de ouro no Campeonato Sul-Americano 2023 júnior e grupos de idade, em Bariloche, na Argentina, na quinta-feira (7/9).

Marcella, do Paulistano, no pódio na Argentina, com Yasmin (5.ª). Foto: Divulgação

Ela conquistou a nota final 41.200 na categoria 11-12 anos do duplo-mini trampolim, para chegar ao topo do pódio da competição.

Ginastas fecham Sul-Americano com mais duas medalhas

Também participaram desta disputa Yasmin Silva, que ficou na 5.ª posição com a nota 39.400; Kemily Kaori, 7.ª colocada com a nota 39.000; e Maria Clara Guedes (associada), na 9.ª posição, com 39.300.

As atletas viajaram com o apoio dos familiares e de associadas ligadas à modalidade, e também do Clube. Esta competição continua até o dia 11, com a participação de mais atletas do Paulistano em outras provas.

O evento conta com mais de 300 atletas de países do continente, como Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, Panamá, Paraguai, Perú, Uruguai e Venezuela, além dos argentinos. A competição é organizada pela Confederação Sul-Americana de Ginástica (Consugi).