Esportes

Esgrimistas do Paulistano conquistam três medalhas na abertura do CBI 2022

Os esgrimistas do Paulistano conquistaram três medalhas no primeiro dia de CBI (Campeonato Brasileiro Interclubes) 2022, nesta quinta-feira (8/9). A competição vale para as categorias cadete (sub 17) e juvenil (sub 20), e está sendo realizada no Ginásio Antonio Prado Junior.

As primeiras medalhas foram conquistadas por Ginevra Giordano (ouro) e Laura Correa (bronze).

Ginevra e Laura no pódio com a duas medalhas para o Paulistano. Foto: Fernando Morales

Também representaram as cores branco e vermelho do Clube na competição neste dia de abertura: Mariana Melo, Samara Silva e Thyciane Silva. No masculino, representaram o clube na categoria sub 17 da espada os atletas Heitor Nogueira,  Antônio Garcia e Pedro Murray.

Já o sabre sub 17 conquistou outra medalha de ouro, desta vez com Lorenzo Chierighini.

Lorenzo Chierighini, do Paulistano, faturou ouro na espada sub 17. Foto: Fernando Morales

No segundo dia de evento, nesta sexta-feira (9/9), o Paulistano terá atletas da categoria sub 20 na espada e no sabre, além da categoria sub 17, com florete e sabre feminino.