Bares e Restaurantes

Viagem Gastronômica (França)

29/10/2021 – Terraço – 12h às 15h

Hors d’oeuvre

  • Mesas de Pães Franceses
  • Aïoli
  • Coquilles Saint-Jacques (camarão e vieira)
  • Azeitonas
  • Tapenade (alcaparra, azeitona preta, anchova, alho e azeite)
  • Dips de Crudités (legumes em tiras crus)
  • Moules à la Provençale
  • Brie masse au four pâtisserie

Buffet de Salada

  • Salada Niçoise
  • Salada de Melon de Cavaillon (alface romana, melon, presunto Parma, muçarela)
  • Salada de Pato (mix de folhas, pato confitado, tomate, queijo de cabra)
  • Salada de tomate
  • Quiche Lorraine

Buffet Quente

  • Poisson Cuit au Four et Rouille (robalo, camarão, mexilhão, vôngole, lula, polvo, alho-poróebola, vinho branco, açafrão)
  • Carré de Cordeiro em Crostas de Ervas Finas
  • Filet au Poivre Vert
  • Magret de Canard ao Molho de Foie Gras
  • Coelho ao Dijon
  • Arroz Branco
  • Ratatouille (berinjela, tomate, abobrinha, cebola)
  • Batata Lyonnaise (batata sauté, cebola julienne, ervilha, presunto e salsa)
  • Tomate Farcis (tomate recheado com cogumelos e gratinado)
  • Fetuccine com Legumes à Provençal

Sobremesa

  • Tarte Tatin (torta de maçã)
  • Mini Crème Brûlée
  • Bolo Mil-Folhas de Morango
  • Biscuit Opéra
  • Crêpe Suzette
  • Baba au Rhum
  • Paris Brest
  • Frutas da Estação
  • Sorvetes
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