Gastronomia

Suprême de frango com risoto primavera

A receita de hoje transforma ingredientes comuns em um prato sofisticado.

Então arregace as mangas e garanta um almoço de qualidade com um delicioso suprême de frango acompanhado de risoto primavera 😋🤤

Ingredientes
1 unidade de peito de frango
50 ml de azeite de oliva
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
120 g de arroz arborio
100 ml de vinho branco
10 g de cebola em cubos pequenos
1 dente de alho picado
10 g de alho-poró
600 ml de caldo de legumes
20 g de cenoura cozida em cubos pequenos
10 g de ervilha
1 unidade de aspargo verde laminado
20 g de manteiga
30 g de queijo parmesão

Preparo
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e reserve. Preaqueça o forno a 160 °C. Em uma frigideira coloque 30 ml de azeite, doure o frango de ambos os lados e leve ao forno por aproximadamente dez minutos. Reserve. Em uma panela coloque o resto de azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Acrescente o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o caldo de legumes aos poucos e continue mexendo até que o arroz cozinhe. Depois, acrescente os legumes e mexa por mais dois minutos. Desligue o fogo e finalize o risoto com manteiga e parmesão.

Montagem
Em um prato coloque o risoto primavera e, ao lado, o suprême de frango.

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