Remo do Paulistano conquista medalhas na USP

A delegação do Clube somou ótimos resultados na segunda etapa do Desafio Paulista de Remo, realizada no último sábado, 27 de maio de 2023. Na Raia Olímpica da Cidade Universitária, em São Paulo, foram conquistados três primeiros lugares, dois segundos e dois terceiros.

Equipe de Remo do Paulistano que conquistou sete medalhas.

No single skiff, Gustavo Pilat venceu a prova infantil, com 1.000 metros em 4min06s33m, enquanto Rafael Gondim, 5min40s17, ouro, e Ryan Cavaleiro, 5min58s56, prata, garantiram a dobradinha na infanto junior, com disputa de 1.500 metros. Allan F. Borges, Ricardo Tomaz, Riquelme Beserra e Rafael Gondim ganharam a competição de quatro sem timoneiro, junior.

Cinco associados remaram na categoria estreantes, com provas de 500 metros. Danielle Sardas, Isabel Bogaert e Luciane Fonseca competiram no canoe, que teve 15 inscritas. Isabel, 2min40s13, e Danielle, 2min43s35, destacaram-se, com o segundo e o terceiro tempos. Já no double skiff, Murillo Barros e Rafael Guarita ficaram com o bronze, com 2min01s69.