Quinteto do Paulistano/CORPe participou do Jogo das Estrelas 2024

Os cinco integrantes do Paulistano/CORPe Saúde, participaram do Jogo das Estrelas do NBB Caixa 2023-2024, realizado nos dias 16 e 17/3/2024.

Brunão (Jovens Estrelas), Crescenzi (Time Elinho), Victão (Time André Goes) competiram em partidas de 20 minutos entre os times. O primeiro jogo foi entre o “Time Elinho”, comandado por Demétrius Feracciú, contra o “Time André Goes”, que venceu por 36 a 31, classificando a equipe para a final (confira estatísticas).

Na sequência, o segundo duelo foi entre o time “Novas Estrelas”, contra o “Time Larry Taylor”, no qual saiu vitoriosa a equipe de Brunão, por 28 a 16 (confira as estatísticas). Na finalíssima, encontro dos atletas do Clube, Victão e Brunão. A equipe de André Goes, da qual fazia parte o camisa 10 do Paulistano/CORPe, Victão, se sagrou campeã, ao vencer por 22 a 21 (veja as estatísticas).

Torneios individuais

Nos torneios individuais, dois atletas do Paulistano/CORPe participaram Crescenzi e Alex Doria, no torneio de 3 pontos e de enterradas, respectivamente.

Crescenzi, na disputa do torneio de 3, anotou 14 pontos sendo eliminado. E Alex Doria, no torneio de enterradas, venceu Douglas dos Santos, do São José, por 5 votos a 0. Nas semifinais, foi superado por Zu Junior, do Sesi Franca, após escolha pelos juízes.

Após o final de semana festivo, todos retornam aos treinamentos com o Paulistano/CORPe para disputa do NBB Caixa. A próxima partida está marcada para o dia 20 (quarta-feira), em casa, contra o União Corinthians, às 19h.