Quatro medalhas para o Paulistano no Estadual máster de caratê

O Paulistano conquistou quatro medalhas nas finais do Estadual máster de caratê, no sábado (26/8/2023). O resultado garantiu os atletas para a disputa do Brasileiro, em novembro deste ano. Foram duas pratas e dois bronzes, em competição realizada em São Paulo (SP).

Nicole Arruda foi quem conseguiu as duas pratas do Clube na competição, na disputa do kata e do kumite.

Os dois bronzes foram faturados por Carla Fialdini e Carlos Prado, ambos no kata.

Fábio Procópio também disputou o torneio e terminou com a 7.ª colocação no kumite.

Os quatro atletas se classificaram para as finais do Brasileiro máster da modalidade. O campeonato será disputado entre os dias 13 e 19 de novembro, em São Bernardo do Campo (SP).