Pelo NBB Caixa 2023-24, Paulistano/CORPe perde para o Sesi Franca

🏀 No Ginásio do Morumbi, o Paulistano/CORPe Saúde perdeu para o Sesi Franca por 98 a 76, nesta quarta-feira (10/1), pelo NBB Caixa 2023-24.

🗓️ O próximo jogo será no domingo (14/1), às 11h, contra o Botafogo, no Rio de Janeiro.

Último quarto decisivo
⚖️ As duas equipes promoveram um primeiro tempo muito parelho em quadra. Mesmo com a vitória parcial do Franca (43-37), boa parte do período o jogo ficou com o placar igual ou com vantagem mínima para um dos times.

O segundo tempo já foi diferente dos primeiros quartos, com o Sesi Franca mais assertivo nos arremessos. O time comandado pelo treinador Demétrius demonstrou irritação em quadra, o que atrapalhou na recuperação no placar. Com isso, a vitória ficou com o adversário.