Pelo 3.º jogo do Estadual 2023, Paulistano/CORPe vence Osasco

O Paulistano/CORPe Saúde conquistou sua terceira vitória seguida no Estadual 2023 ao superar o Osasco por 76 a 55, em jogo realizado no sábado (12/8), no Ginásio Antonio Prado Junior. Com o resultado positivo, o time está invicto na competição.

Leo Abreu, do Paulistano/CORPe, tenta sair de marcação do Osasco. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta

A equipe treinada por Demétrius fez boa partida no primeiro quarto de jogo, ao vencer o adversário por 26 a 12. No período subsequente, a equipe visitante fez jogo duro e diminuiu a vantagem do time branco e vermelho, para 40 a 29. Já nos últimos períodos, a partida seguiu equilibrada, entretanto, por construir margem ao adversário no placar, o Paulistano/CORPe seguiu a frente no placar, vencendo o confronto.

Brunão, ao lado de Kevin Crescenzi, foram os maiores pontuadores da equipe branca e vermelha, com 12 pontos. Destaques também para Ruan e Léo Abreu que deram 7 e 5 assistências, respectivamente.

• Confira as estatísticas do jogo 3 no Estadual 2023

O próximo jogo do Paulistano/CORPe Saúde será contra o Pinheiros, no Ginásio Henrique Villaboim, casa do adversário, na quinta-feira (17/8), às 20 horas.