Esportes

Paulistano teve três judocas campeões na seletiva do Brasileiro Regional 2023

O judô do Paulistano teve três campeões na seletiva para o Campeonato Brasileiro regional 2023. No adulto, Pamela Barbosa (-70 kg) e Marcos Soares (-81 kg) ficaram com a primeira colocação, e Linda Giovanna (-70 kg) foi a vencedora no sub 18.

Delegação do Paulistano na seletiva do Brasileiro regional. Foto: Divulgação

A delegação do Clube ainda teve outros resultados importantes. Com a segunda colocação ficaram os judocas Vitória Netto (-63 kg), no adulto, e Pedro Figueiredo (-66 kg), no sub 21.

Já o terceiro lugar foi conquistado por mais um grupo de atletas: no adulto, Kenia Astrom (-52 kg), João Paulo Correa (-60 kg) e Victor Nascimento (-90 kg). No sub 21, Adrielly Lopes (-57 kg), Heloisa Marcon (-70 kg), Guilherme Dias (-66 kg) e João Pedro Jorqueira (-100 kg). Por fim, o sub 18 teve Larissa Silva (-57 kg) com o bronze, fechando os pódios do Paulistano.

Também participaram da seletiva: Amanda da Silva (-52 kg), Ana Luiza Ailime (-52 kg), Stella Silveira (-57 kg), Vitória Peres (-57 kg), João Henrique Baptista (-66 kg), José Marcelo Araújo (-66 kg) e Oscar Baptistucci (-81 kg).

Larissa, Linda, Pamela, Vitória, Figueiredo, Nascimento e Soares se classificaram para o Brasileiro da Região V (Sul), que será em abril/2023.

Realizado no final de semana (4 e 5/3), a competição foi sediada no Ginásio Poliesportivo Prof. José C. M. da Silveira, em Mogi das Cruzes (SP).