Paulistano tem seis atletas no pódio do Estadual de judô por faixas

O Paulistano teve seis judocas no pódio do Campeonato Paulista 2022 por faixas, disputado no último sábado (11/6), no Ginásio Poliesportivo Antônio Baldusco, em Itapecerica da Serra (SP).

Thayna e Samara, do Paulistano, no pódio da faixa marrom. Foto: Divulgação

Pela faixa marrom, Samara Oliveira (-70 kg) ficou no lugar mais alto do pódio, e o segundo lugar com Thayna Chiodi (-78kg).

As lutadoras Stella Silveira e Emanuelly Takahashi dividiram o pódio na faixa roxa, com o segundo e terceiro lugar respectivamente.

Também na categoria leve, mas da faixa preta, Amanda Culato (-57 kg) garantiu o segundo lugar.

Já no masculino, o Paulistano teve a presença de dois lutadores. Na categoria meio-leve da faixa marrom, Marcelinho Araújo ficou com o terceiro lugar. Na faixa marrom do leve, Samuel Venâncio também ficou com a terceira colocação.

Os lutadores Rai e Mayrha não conseguiram a classificação necessária para subir ao pódio.