Paulistano tem nadadora campeã estadual petiz, em Americana

A natação do Paulistano competiu no Campeonato Paulista Petiz de inverno 2023, no último final de semana (23 a 25/6), realizado em Americana (SP). A associada Valentina Sallorenzo Martinez foi campeã nos 200m livre, no petiz 1, com a marca de 2min34s52. A nadadora também conquistou medalha de prata nos 400m livre.

Manuela Lerario Shikasho também teve destaque no petiz 1. A associada ficou com o quinto lugar nos 200m livre e a sexta posição nos 100m livre. Ana Luiza Siqueira terminou os 400m livre na nona colocação.

Entre as 20 equipes que competiram no petiz 1 feminino, o time branco e vermelho conseguiu terminar na terceira colocação geral, devido aos resultados de Valentina, Manuela e Ana Luiza.

Também competiram no Paulista: Eduardo Zapparolli Vieira, Gabriel Heckmann, João Cardoso Boian, Lucas Ognibene, Rodrigo Zapparolli Vieira e Stefan Hick.