Bares e Restaurantes

Paulistano realizou jantar harmonizado de setembro, com Renato Carioni

O Paulistano realizou mais uma edição do tradicional jantar harmonizado, na quarta-feira (27/9/2023). No Restaurante Terraço, o cardápio foi assinado pelo associado Renato Carioni, um dos sócios e chef de cozinha do restaurante Così.

Na recepção, couvert e pasta de berinjela com foccacia foram acompanhados por espumante Bernardi Jacut Brut (Glera), de Vêneto (ITA). Para a entrada, crudo de atum com avocado e straciatella, com Corale (Grillo), da Sicília (ITA).

Na sequência, ravioli de queijo de cabra com compota de cebola roxa e molho de tomates frescos, harmonizado com Dieci Terre Cius (Primitivo e Nero di Troia), da Puglia (ITA).

O prato principal da noite foi paleta de cordeiro com purê de abóbora e farofa de amêndoas (opção filé), será degustado com Chianti Cecchi (Sangiovese), da Toscana (ITA).

Para fechar o jantar, cannoli de sobremesa e o vinho Rivani Rosé extra Dry (Pinot bianco e Pinot nero), de Triveneto (ITA).

Confira as fotos: