Esportes

Paulistano foi campeão de maratona aquática em Natividade da Serra

O Paulistano foi campeão da quarta etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, no domingo (28/5), realizado na Natividade da Serra, em São Paulo. O título por equipe veio na categoria máster da prova de 2 km, com 494 pontos somados, sendo 337 pontos de diferença para o segundo colocado Prefeitura Municipal de Ilha Bela. No total, 15 delegações foram representadas na disputa.

Delegação do Paulistano campeã da maratona aquática em Natividade da Serra.

Os 28 atletas que nadaram pelo Clube conquistaram 18 pódios, todos na distância de 2 km. Destaque para Aline Prado, vencedora de sua categoria e a melhor entre as 35 mulheres na classificação geral, com o tempo de 34min17s. Fernando Dabdab somou a vitória na faixa etária e a segunda posição entre 72 homens, com 30min42s.

Também venceram suas categorias: Aline Feitosa Brandão, Andrea Monteiro, Celia Maria Pereira de Quei, Denise Prado, Maria Julia Menato, Victoria Amaral, Ricardo Lacaz Martins e Orestes Plastino.