Paulistano fechou Brasileiro de ginástica de trampolim com bronze

No último dia (29/10) de competições do Campeonato Brasileiro 2022 de ginástica trampolim, o Paulistano fechou sua participação com uma medalha de bronze e presença nas finais, que foram disputadas no Ginásio Antonio Prado Junior.

Emanuelly Pereira da Silva com a medalha de bronze para o Paulistano. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta

Mais uma vez, Emanuelly Pereira da Silva (infantojuvenil, 13-14 anos) é quem foi ao pódio, com um terceiro lugar no duplo minitrampolim — ela havia ganho ouro no dia anterior, em outra prova, no tumbling

As atletas do Clube disputaram ainda as finais do mesmo aparelho: no pré-infantil (9-10 anos), Maria Clara Guedes foi 4.ª colocada, com Kemily de Souza, 6.ª, Yasmim da Silva, 7.ª e Carolina Amaral, 8.ª.

Já no infantil (11-12 anos), Marcella Tagliavini fechou em 4.º lugar, com Manuella Cortez em 6.º e Maria Almeida em 7.º.

Nos três dias de competição, o Paulistano faturou ainda duas pratas, pela equipe do infantil e com Valentina Viertler (adulta), todas também no minitrampolim.

A equipe de ginástica de trampolim do Paulistano, no Brasileiro 2022. Foto: Wilian Oliveira/Foto Aleta