Paulistano/CORPe vence São José fora, no NBB Caixa 2023-24

🏀 Na noite desta sexta-feira (12/4), o Paulistano/CORPe Saúde fez seu último jogo da temporada regular do NBB Caixa 2023-2024. Vitória por 93 a 64 contra o São José, no Ginásio Linneu de Moura, interior de São Paulo (SP).

🗓️ O próximo confronto é válido pelos playoffs da competição. O adversário será o Corinthians, fora de casa. Em melhor de três, a data e horário do primeiro duelo serão divulgados pela Liga Nacional de Basquete (LNB).

Paulistano/CORPe terá o Corinthians pela frente nos playoffs.

Ótima atuação coletiva
💪 O time branco e vermelho fez uma partida regular durante o primeiro tempo. Aproveitando as oportunidades ofensivas criadas terminou vencendo com o placar de 49 a 33.

Assim como foi durante a primeira etapa, a equipe comandada pelo treinador Demétrius continuou liderando o placar com folga e explorando os erros dos adversários. Com a vantagem conquistada, a vitória foi garantida com 29 pontos de diferença para o Paulistano/CORPe no marcador.