Paulistano/CORPe vence Pinheiros, e conquista a quarta vitória seguida no NBB Caixa 2023-24

Com muita emoção, a equipe do Paulistano/CORPe Saúde venceu o dérbi contra o Pinheiros por 72 a 68, em jogo realizado no Ginásio Henrique Villaboim, nesta quinta-feira (9/11).

O próximo desafio na competição será no dia 17/11, contra o Corinthians, no Ginásio do Parque São Jorge (Wlamir Marques), às 20h.

Emoção no final da partida

Com muita intensidade nos primeiros dois quartos, o time comandado pelo treinador Demétrius conseguiu construir um placar frente a seu adversário, com parciais de 12 a 21 e 34 a 43. No retorno do intervalo, com vantagem de nove pontos, a equipe conseguiu manter-se a frente do marcador.

No último período, a equipe do Pinheiros conseguiu reduzir a diferença de placar para apenas dois pontos, entretanto, faltando 5 segundos, Gui Abreu recebeu um passe de Lucas Doria, garantindo o triunfo para o time branco e vermelho.