Esportes

Paulistano/CORPe vence o União Corinthians, a 3.ª seguida no NBB 2022-23

O Paulistano/CORPe Saúde venceu o União Corinthians nesta quinta-feira (9/3), por 82 a 80, no Ginásio Antonio Prado Junior, e chegou à 3.ª vitória seguida pelo NBB 2022-2023. Em uma partida muito disputada, somente no final do último quarto o time branco e vermelho conseguiu definir o placar.

Victão, Gui Abreu e Adyel, do Paulistano/CORPe, comemoram ponto
contra o União Corinhtians. Foto: Willian Oliveira/Foto Atleta

A equipe começou a bem o jogo, impôs o ritmo e fechou o primeiro quarto com 20 a 17. Já no segundo, fez 23 a 18, e assim fechou o primeiro tempo com 43 a 35.

No segundo tempo, o Paulistano/CORPe teve mais dificuldades. Não conseguiu manter o ritmo de jogo e viu o União Corinthians ficar com a vantagem de 18 a 12 no terceiro quarto.

Porém, no último período, os comandados do técnico Demétrius conseguiram segurar o adversário e terminar a partida com a vitória apertada, por apenas dois pontos de diferença.

Gui Abreu foi o cestinha da partida com 25 pontos marcados, seguido por Adyel (que ainda deu quatro assistências) com 24, e Victão com 16 (o melhor nos rebotes, com 9).

Próxima partida
O Paulistano/CORPe volta à quadra na segunda-feira (13 de março), contra o Cerrado, novamente no Ginásio Antonio Prado Junior.