Paulistano/CORPe vence o Cerrado e conquista a 4.ª vitória seguida no NBB 2022-2023

Por catorze pontos de diferença, o Paulistano/CORPe Saúde venceu o Cerrado, nesta segunda-feira (13/3), por 91 a 77, no Ginásio Antonio Prado Junior. Em jogo apertado, mas que no final, os donos da casa conseguiram se impor e garantir a 4.ª vitória seguida.

Victão e Gui Abreu do Paulistano/CORPe, comemoram a vitória diante do
Cerrado. Foto: Willian Oliveira/Foto Atleta

O time da casa largou na frente no início do jogo e conseguiu fazer 23 a 18 no primeiro quarto. Já no segundo, a equipe não conseguiu manter o ritmo e viu o Cerrado terminar a frente no primeiro tempo pelo placar de 37 a 39.

O início do segundo tempo foi equilibrado para a equipe de Demétrius e o time visitante, mesmo assim, o terceiro quarto terminou em 23 a 21 para a equipe branca e vermelha. Todas as emoções foram guardadas para o último período de jogo em que o Paulistano/CORPe, enfim, se impôs na partida e conseguiu anotar 31 pontos para sair com a vitória diante da torcida.

Nate Barnes foi o cestinha da noite marcando 31 pontos, seguido de Victão com 16 (sendo o melhor nos rebotes, com 9) e Adyel que fez 11 pontos (e foi líder nas assistências, com 7).

Próxima partida
Após três partidas em casa, o próximo desafio do Paulistano/CORPe é contra o São José, no dia 23/3, em São José do Campos (SP).