Paulistano/CORPe supera Unifacisa fora de casa pelo NBB Caixa 2023-24

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde saiu vitorioso do jogo contra o Unifacisa, nesta quinta-feira (8/2), por 75 a 69. Pelo NBB Caixa 2023-2024, a partida aconteceu na Arena Unifacisa, em Campina Grande (PB).

🗓️ O próximo confronto acontece neste sábado (10/2), às 16h, contra o Fortaleza, no Centro de Formação Olímpica.

Equilíbrio e atuação decisiva no fim
🔥 O time comandado por Demétrius fez um primeiro tempo regular. As ações defensivas funcionaram e assim conseguiu a vitória parcial no jogo por 41 a 37. Victão foi o principal jogador ofensivo, com 17 pontos anotados.

Já no segundo tempo, o Unifacisa veio com um comportamento mais agressivo, principalmente arriscando nos arremessos de três. Com boa assertividade, chegou a empatar o jogo. A equipe branca e vermelha, por outro lado, se manteve firme nos objetivos traçados e conseguiu ignorar a pressão da torcida para levar mais uma vitória para casa.