Esportes

Paulistano/CORPe sofre derrota para o Bauru, no NBB Caixa 2023-24

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde foi derrotado pelo Bauru por 66 a 55, na segunda-feira (8/1/24), pelo NBB Caixa 2023-24. A partida aconteceu no Ginásio do Morumbi.

🗓️ O próximo jogo será nesta quarta-feira (10/1), às 19h, contra o Sesi Franca, novamente na quadra são-paulina, na capital.

Anderson foi um dos cestinhas do Paulistano/CORPe. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta

Jogo acirrado
💪 Desde o começo, um duelo apertado. A baixa parcial (27-24) no placar ao final do primeiro tempo foi reflexo dos 43 rebotes e das 21 faltas marcadas.

Foi somente no último quarto que o time adversário conseguiu emendar uma boa sequência de pontos, construindo uma vantagem que se tornou irreversível, o que determinou a derrota como mandante.