Paulistano/CORPe perde para o Sesi Franca no NBB 2022-23

Por seis pontos de diferença, o Paulistano/CORPe Saúde perdeu em casa para o líder e invicto Sesi Franca, na noite de terça-feira (9/1). O placar de 64 a 70 demonstrou o intenso esforço do time branco e vermelho para vencer o adversário, pelo NBB 2022-2023.

Kevin Crescenzi, do Paulistano/CORPe, entre dois adversários do SESI Franca.

No primeiro tempo, a equipe comandada por Demétrius fez sua parte e saiu na frente para o intervalo (34 a 31). O empenho foi mantido nos quartos seguintes, mas, na reta final, o time do interior paulista foi mais efetivo nos arremessos de três pontos, e conseguiu virar o placar, chegando à 18.ª vitória em 18 jogos.

Destaques em quadra: Adyel foi o cestinha da equipe, com 19 pontos. Victão, com 12, foi ainda o líder em rebotes (8) e assistências (3), seguido por Barnes, com 11.

Anote na agenda
Agora, o Paulistano/CORPe Saúde joga na sexta-feira (13/1), às 19h, novamente no Ginásio Antonio Prado Junior, desta vez contra o Rio Claro (com placar ao vivo no site oficial do torneio).