Esportes

Paulistano/CORPe perde para o Pato no NBB Caixa 2023-24

🏀 O Paulistano/CORPe Saúde perdeu para o Pato por 83 a 73, pelo 27.º jogo do NBB Caixa 2023-24, realizado no Ginásio do Sesi, no Paraná, neste sábado (9/3).

📅 Agora, o próximo desafio do time branco e vermelho será contra o Minas, na Arena UniBH, nesta segunda-feira (11/3/24), às 19h.

Alex Doria, do Paulistano/CORPe, contra o Pato. Foto: Maurício Moreira/DIvulgação

Primeiro tempo
⛹️‍♂️ O primeiro período foi bem equilibrado entre as equipes, ambas marcaram 17 pontos e terminaram o quarto empatadas. Com o início do segundo período, o Paulistano/CORPe Saúde viu o adversário construir vantagem e terminou o placar com oito pontos a mais, indo para o intervalo com o placar de 45 a 37.

Segundo tempo
⚪🔴 Após o retorno do intervalo, o time comandado pelo técnico Demétrius começou vencendo o penúltimo quarto, mas o Pato terminou a frente do placar (70 a 51). No último período, o time branco e vermelho diminuiu a vantagem, mas não foi o suficiente para garantir a vitória.