Paulistano/CORPe perde para o Minas e se despede do NBB 2022-23

O Paulistano/CORPe Saúde foi superado pelo 123 Minas pelo placar de 71 a 67 e acabou eliminado do NBB 2022-23, em duelo válido pelo jogo 5 das quartas de final da competição, realizado na noite de terça-feira (9/5), em Minas Gerais.

Apesar de não ter sido o resultado desejado, a equipe comandada por Demétrius fez um jogo bastante equilibrado com o adversário, chegando a terminar o primeiro tempo da partida empatado em 34 pontos para as equipes.

Gui Abreu, do Paulistano/CORPe, encara marcação no jogo 5. Foto: Hedgard Moraes/MTC

No retorno do intervalo, ambas as equipes fizeram poucos pontos no terceiro período. No último quarto, mesmo com a vitória parcial, 26 a 22, a equipe branca e vermelha não conseguiu reduzir a vantagem do time adversário e terminou o confronto quatro pontos atrás do placar.

• Confira as estatísticas do jogo

Kevin Crescenzi foi o cestinha do Paulistano/CORPe com 20 pontos, com uma efetividade de 50% nas bolas de 3 pontos. Além disso, o camisa 2 teve três assistências no jogo. Também foram destaques na partida os jogadores Victão, com 9 pontos, e Adyel Borges, com a mesma pontuação.