Paulistano/CORPe perdeu para o COOP/São José no Estadual 2023

O Paulistano/CORPe Saúde perdeu para o COOP/São José, por 64 a 71, no terceiro jogo da fase de realinhamento do Estadual 2023, nesta terça-feira (26/9), no Ginásio Antonio Prado Junior.

Kevin Crescenzi, do Paulistano/CORPe, em ação contra o COOP/São José. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta.

A partida foi equilibrada nos primeiros minutos, com vantagem para o time visitante no primeiro período por apenas três pontos (16 a 19). Com o início do segundo quarto, a equipe comandada pelo técnico Demétrius conseguiu esboçar uma reação, porém no final do período viu o adversário pontuar e aumentar a vantagem (32 a 40).

Com o retorno do intervalo, o Paulistano/CORPe Saúde conseguiu diminuir a vantagem para cinco pontos (50 a 58). Nos últimos 10 minutos, o time da casa buscou uma reação, mas não conseguiu evitar a derrota.

Crescenzi (12 pontos), Ruan (11 pontos) e Vitinho (7 pontos) foram os maiores pontuadores do Paulistano/CORPe no jogo.

A próxima partida da equipe branca e vermelha será contra o Sesi Franca, fora de casa, no Ginásio Pedrocão, no interior Paulista, na sexta-feira (29/9), às 20h. O duelo marca o último jogo da fase de realinhamento.