Esportes

Paulistano/CORPe perde para o Bauru no NBB 2022-2023

Paulistano/CORPe Saúde e Bauru realizaram um jogo bastante equilibrado no Ginásio Panela de Pressão, no interior paulista, na tarde deste sábado (11/2/2023). A partida terminou com a derrota do time branco e vermelho, por 80 a 70, pelo 23.º jogo do NBB 2022-2023.

Nate Barnes, do Paulistano/CORPe Saúde, tenta sair da marcação adversária. Foto: Fernando Vieira Sá/Bauru Basket

A equipe branca e vermelha ficou atrás do placar nos dois primeiros períodos, mas sempre com próximo no placar, em relação ao adversário: 18 a 19 e 19 a 24. Assim que o time retornou do intervalo, conseguiu encostar no terceiro quarto, após fechar o período em 20 a 13.

Adyel foi o cestinha do Paulistano/CORPe, com 16 pontos, seguidos por Gui Abreu, com 15, e Buiú, com 9.

Próximo desafio
O time branco e vermelho volta à quadra na terça-feira (14/2), contra o Pinheiros, às 20h, no Ginásio Henrique Villaboim.