Esportes

Paulistano/CORPe ganha do Vila Velha e pega Pato no sábado

A noite de sexta-feira (21/7/2023) fica registrada com a segunda vitória do Paulistano/CORPe Saúde na etapa 2 da LDB (Liga de Desenvolvimento de Basquete). Desta vez, por 50 pontos de vantagem, com placar final de 85 a 35, novamente no Ginásio Antonio Prado Junior.

Netinho, do Paulistano/CORPe, enterra a bola na cesta contra o Vila Velha.

Os garotos do time sub 22 voltam à quadra já neste sábado (22/7), novamente em casa e às 18 horas, para enfrentar o Pato (com placar ao vivo no site oficial). Única equipe com 100% de aproveitamento e 14 pontos em 7 partidas disputadas neste Grupo A, será o terceiro jogo dos seis programados para fechar esta fase.

Susto e domínio
Em quadra, a vitória com ampla vantagem reflete o domínio a partir do segundo quarto. No primeiro, foi ao contrário, pois o Paulistano/CORPe cometeu falhas, faltas e permitiu que o adversário do Espírito Santo estivesse na frente em vários momentos, mas fechado para o time da casa por 10 a 9.

Após a conversa com o treinador Bruno Porto neste intervalo, o time vermelho e branco mudou a atitude e os acertos vieram. Fecharam com 29 a 6 o segundo quarto, com 39 a 15 no primeiro tempo. No segundo tempo, a vantagem foi ampliada à medida que o tempo foi passando, fechando a vitória com domínio de jogo.

Confira as estatísticas do jogo 7 da LDB

O cestinha da partida foi Netinho, do Paulistano, com 15 pontos, com Marson e Andrezão liderando nos rebotes (oito) e Buiú nas assistências (cinco).

Siga o Paulistano/CORPe Saúde nas redes sociais:
• Facebook – @BasquetePaulistano
• Instagram – @paulistano.basquete
• Threads – @paulistano.basquete
• TikTok – @paulistano.basquete
• Twitter – @CAPbasquete

A LDB é uma competição organizada pela Liga Nacional de Basquete (LNB), em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), com apoio da Penalty e Genius Sports.