Paulistano campeão de maratona aquática em Caraguatatuba

O Paulistano dominou a sétima etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas 2022, que aconteceu no último domingo, 23/10, em Caraguatatuba (SP). O Clube conquistou o título por equipes na distância de 2 km, com o total de 587 pontos, uma diferença de 447 para a Associação Master de Natação Jacareí, segunda colocada. Ao todo, 13 delegações foram representados na disputa.

Os 31 atletas que nadaram pelo CAP conquistaram 20 pódios, todos na distância de 2 km. Destaque para Fernando Dabdab, vencedor de sua categoria e o segundo melhor entre os 68 homens na classificação geral, com o tempo de 28min48s. Denise Prado somou a vitória na faixa etária e a sétima posição entre 33 mulheres, com 38min36s.

Também venceram suas categorias: Aline Feitosa Brandão, Ana Carolina Marques, Célia Maria Pereira de Queiroz, Flavio Mesquita, Helen Jacintho, Luiz Antônio Domingos Prado, Luiz Felipe Gualtieri Monteiro, Mattia Mossetti, Maria Manoela Pose Guerra e Sergio Nogueira.