Paulistano conquista 12 medalhas em CBI de badminton

Os atletas de badminton do Paulistano conquistaram 12 medalhas na 3.ª etapa do Circuito Nacional de Badminton – Top 16 – CBI de Badminton, realizado em Campo Grande, realizado no Mato Grosso do Sul, entre os dias 20 a 24/9. Do total, foram três medalhas de ouro, duas de prata e sete de bronze.

Atletas do Badminton do Paulistano conquistaram 12 medalhas no CBI. Foto: Divulgação

Três atletas conquistaram o primeiro lugar, Matheus Voigt garantiu o ouro jogando em duplas; Artur Pomoceno e Lohaynny Vicente na dupla mista, e Artur Pomoceno, que conquistou o ouro na categoria simples.

As medalhas de prata foram conquistadas por Carolina Araújo, na dupla sub 11; e Matheus Voigt e Tamires Santos, nas duplas mistas. Por fim, as medalhas de bronze foram garantidas por Maria Eduarda Adurens, na dupla sub 15; Carolina Araújo, na simples sub 11; Saori Kaida, simples e dupla sub 17; Yuji Kaida, na simples e dupla sub 13; e Bruno Alonso, na simples sub 17.

Também participaram dessa competição: Yanni Moretti, Pedro Mendonça, Kauan Stocco, Catarina Cruz, João Marcos Moreira.