Esportes

Natação do Paulistano venceu travessia em Natividade da Serra

🏊‍♀️ Associados garantiram título ao Paulistano em etapa de circuito de maratonas aquáticas realizada em Natividade da Serra, interior de São Paulo, no domingo, 14/4/2024. Na prova de 2 km, o Clube conquistou a primeira posição geral, com 453 pontos conquistados. Ao todo, participaram 15 agremiações, com 35 atletas na categoria feminina e 74 na masculina.

Natação do Paulistano foi campeã em Natividade da Serra. Foto: Divulgação

Na classificação geral da prova, duas associadas subiram ao pódio: Aline Prado de Almeida, campeã, com 34min46s, e Helen Jacintho, terceira colocada, com 40min12s. Entre os homens, Paulo Alexandre Torres alcançou o segundo posto, em 32min24s, e Fernando Dabdab, o terceiro, em 32min45s.

Foram campeões de suas categorias: Aline Prado de Almeida, máster B, Daniel Steagall, máster B, Denise Prado, máster I, Fabiana Carvalho, máster A, Fernando Dabdab, máster F, Flávio Mesquita, máster I, Helen Jacintho, máster F, Luiz Felipe Gualtieni, máster D, Maria Manoela Pose Guerra, máster C, Paulo Alexandre Torres, máster G, Ricardo Turqueto Nobrega, máster E, e Victoria Amaral, sênior.

Também participaram da competição os associados: Dalmar Vinciprova, Francisco Viana, Guilherme Anders, Gustavo de Barros Vinciprova Netto, Henrique Stricker, Luciana Mubarack, Mario Chiericati, Miguel Angelo Icassatiti, Regina Medina, Ricardo Turqueto Nobrega e Tatiana W. Pimenta.