Nadadoras do Paulistano conquistam 10 medalhas no Regional Petiz 2023

A natação do Paulistano conquistou 10 medalhas no Torneio Regional Petiz 2023 da 1.ª Região. As provas aconteceram na piscina do COTP (Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa), em São Paulo (SP), no sábado (15/4).

Manuela, Ana Luiza e Valentina venceram 10 medalhas pelo Paulistano no Regional Petiz.

A nadadora Valentina Sallorenzo Martinez foi a grande campeã da etapa, com quatro ouros. Eles foram conquistados nas provas 200m livre, 100m medley e borboleta, além dos 400m livre.

Manuela Sayuri Lerario Shikasho também se destacou, com três medalhas vencidas. Ouro nos 50m livre, prata nos 100m livre e bronze nos 400m livre.

Também foi ao pódio a atleta Ana Luiza Coelho Lobo Siqueira, com prata nos 200m e 400m livre, e medalha de bronze nos 50m livre.

Além do trio, o Clube teve as participações de Eduardo Zapparolli Vieira da Silva, Gabriel Heckmann, João Pedro Boian Cardoso, Lucas Coelho Ognibene, Rodrigo Zapparolli Vieira da Silva e Stefan Hick.

O torneio reuniu 14 entidades do estado de São Paulo e mais de 230 atletas de 11 e 12 anos.

A delegação do Paulistano que disputou o Torneio Regional Petiz 2023. Foto: Divulgação