Nadador do Paulistano é campeão de categoria após três etapas do Circuito Mirim

🏊🏻 Nadador do Paulistano, André Akira Lerario Shikasho, conquistou o primeiro lugar da categoria pré-mirim, após as três etapas do Circuito Mirim. A última aconteceu na piscina do Corinthians, no domingo (26/11). Durante os torneios, o atleta conquistou seis medalhas, sendo um ouro, quatro pratas e um bronze.

André Shikasho na 3.ª etapa do Circuito Mirim, realizado no Corinthians.

🥈🥈 Na etapa realizada no Corinthians, André Shikasho ficou com duas pratas, nos 50m misto borboleta/costas e 50m misto peito/livre, que foram suficientes para garantir o título do atleta.

🏊🏻‍♀️🏊🏻 Para este último campeonato, a natação do Paulistano contou com 17 atletas, divididos nas categorias mirim e pré-mirim. Competiram Alice Quagliardi David, Beatriz Armaganijan Staico, Isabela Yumi Lerario Shikasho, Letícia Mastrorocco da Silva Prado, Luísa Fleury, Manuela Lambrechts de Carlo, Maria Isabel Prado Antunes Icassatti, Olívia Saloker de Almeida, Adrian Hick, Antonio Vieira Testa, Eduardo Guerrero Junqueira, Gabriel Boian Cardoso, Guilherme Brito Vilibor, Lorenzo Toni Sampaio Meirelles, Pietro Toni Sampaio Meirelles e Rafael Soubihe Maschietto.