Gastronomia

L’entrecôte de Paris

Aprenda a preparar um L’Entrecôte de Paris, famoso prato com bife fatiado, coberto de um saboroso molho e acompanhado de batatas fritas. Anote a receita!

Ingredientes

500g de Entrecôte
30g Cebola (Picada)
1g Alho (Picado)
30g Azeite
30g Alho Poro (Picado)
30g Salsão (Picado)
30g Fígado de Pato
25g Cenoura (Ralada)
15g Mostarda Dijon
15g Mostarda Amarela
25g de salsa (Picada)
150g Creme de leite
360g Batata Frita

Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, frite o alho e a cebola. Adicione o salsão e o alho poro, deixe refogar. Agregue o fígado de pato e deixe cozinhar. Depois, coloque a cebola ralada e deixe murchar. Adicione a mostarda dijon, mostarda amarela, a salsa e mexa bem. Por fim, junte o creme de leite, deixe ferver até apurar o caldo. Bata tudo no liquidificador e reserve. Frite a batata e coloque para grelhar o Entrecôte. Depois, monte o prato e sirva.

Rende 2 porções