Judô do Paulistano tem mais cinco classificados para o Brasileiro regional 2022

Os judocas do Paulistano conquistaram, no último sábado (26/3), mais cinco vagas para o Brasileiro regional 2022, via Seletiva realizada pela Federação Paulista de Judô (FPJ).

A equipe do Paulistano na seletiva para o Brasileiro regional 2022. Foto: Divulgação

Dos classificados, três conseguiram a vaga como campeões. No feminino, ambas pela categoria sênior: Kenia Souza (-52 kg) e Thauana Silva (+78 kg). Pelo masculino, no sub 21, João Pedro Jorqueira venceu pela categoria -100 kg. A vaga foi obtida também por Amanda Culato (3.ª colocada no -57 kg, sênior) e Lucas Prado (3.º, -100 kg, sênior).

Disputaram a competição, ainda: Alinne Silva (4.ª, -57 kg, sub 21); Vitoria Silva, (4.ª, -70 kg, sênior); João Paulo Correia (3.º, -60 kg sênior); Rai da Silva (4.º, -73 kg, sênior); e Victor Hugo Nascimento (3.º, -90 kg, sênior).

As vagas anteriores obtidas pelos atletas do Clube no evento foram via Copa São Paulo, realizada na semana anterior, com Mari Hayse, Adrielly Faria, Gabriel Bondesan, Thayna Chiodi e Adriano Toshio. Com isso, serão dez representantes na competição.

O Campeonato Brasileiro Regional (região V para as equipes de São Paulo) vai acontecer no começo de abril, entre os dias 9 e 10, em Curitiba (PR). Na próxima semana, todos os atletas disputarão o regional estadual.