Judô do Paulistano tem campeã na seletiva paulista sênior

A disputa da seletiva paulista de judô para o Campeonato Brasileiro sênior 2021 teve uma campeã pelo Paulistano: Amanda Culato, na categoria -57 kg. Com isso, ela garantiu a classificação para a competição, prevista para acontecer neste fim de ano. Na decisão da vaga, ela venceu Vitória Andrade, do Pinheiros.

Amanda Culato representou o Paulistano na seletiva estadual. Foto: Divulgação

O Clube teve ainda outros atletas no pódio simbólico (não há entrega de medalhas), mas que não conseguiram a classificação direta, na competição disputada no último sábado (6/11) em Pindamonhangaba (SP).

Hanna Nascimento (-48 kg) ficou em segundo lugar, enquanto Thauana Silva (+78 kg) foi terceira colocada. Pelo masculino, João Paulo Correia (-60 kg) e Matheus de Campos Silva (+100 kg) foram terceiros em suas categorias

Também disputaram a competição pelo Clube, mas não chegaram à reta final, os atletas Kenya Astorm (-52 kg), Natalia Lima (-52 kg), Mayrha Lucato (-63 kg), Mary Haise Silva (-70 kg) e Vitória Neto (-70 kg); mais José Marcelo (-60 kg), João Henrique Baptista (-66 kg), Raí Ferreira (-73 kg), Samuel Venâncio de Souza (-73 kg), Gabriel Bondezan de Freitas (-81 kg), Thiago Chiodi (-90 kg) e Victor Hugo Nascimento (-90 kg).