Publicidade:

Bares e Restaurantes

Jantar harmonizado no Terraço celebrou a culinária italiana

🍷 O Paulistano recebeu mais uma edição de seu jantar harmonizado, em parceria com a Accademia Italiana della Cucina. Realizado no Restaurante Terraço, na terça-feira (19/8), o encontro celebrou a influência da gastronomia italiana no mundo, com pratos e vinhos que encantaram os associados em uma noite inesquecível.

Associados prestigiaram jantar harmonizado com tema italiano no Terraço.
Foto: Fábio Figueiredo

Para abrir a noite, três variações de torradinhas, cobertas por caponata maltesa, tartar de Wagyu e alichella mais stracciatella, com o vinho Bernard Jacur Brut (Greta), Veneto.

Como entrada, foi servida uma versão de Vitel Toné, com lagarto de novilho em finas fatias, aioli de atum e alcaparras, acompanhada por BaglioRe (Chardonnay) 2022, Vinícola Cusumano, Sicília

O primeiro prato foi uma Pasta Primavera, com strozzapreti, aspargos, ervilha, abobrinha, cogumelos, brócolis e queijo Pecorino, com Chianti Cecchi Reserva (Sangiovesi) 2020, Vinícola Luigi Cecchi, Toscana.

Na sequência, o segundo prato, Goulash Istriano, com Angus braseado em vinho tinto, especiarias e tomate, servido com polenta cremosa, com Dieci Terre Ceius (Nero di Troia e Primitivo) 2021, Canitini Capuzzimati, Puglia.

A sobremesa foi um tiramisù à brasileira, com queijo Mascarpone da Mantiqueira e Savoiardi banhado em café mineiro e cachaça, acompanhada por Rivani Extra Dry (Pinot Bianco e Pinot Nero), Trivento.

Publicidade:

Parceria
Patrocinador