Bares e Restaurantes

Jantar harmonizado do Paulistano celebrou culinária portuguesa

🍷 Portugal foi tema da edição de junho/2025 do jantar harmonizado do Paulistano. No restaurante Terraço, os associados puderam provar variados pratos e vinhos durante a noite de quarta-feira (25/6).

O cardápio do jantar português teve, na recepção, pães portugueses, broa de milho, pão de torresmo, bolinho de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas e alheira grelhada na manteiga.

Para a entrada, cavaquinha grelhada na manteiga de ervas gratinada ao molho champagne, harmonizados com Ervideira Invisível Branco (Aragonez).

Na sequência, bacalhau confit com batatas ao murro, acompanhado por Flor de Crasto Tinto (Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional). O segundo prato foi arroz de pato, mais Esporão Tinto (Aragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet).

Para fechar o jantar, Santa Trindade Lusa, com pastel de Belém, sorvete de nata e ambrosia, junto com o vinho Porto Valdouro Ruby (Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão e Tinta Roriz).