Esgrimistas conquistam 16 medalhas em Belo Horizonte

Entre os dias 25 e 28/5/2023, a equipe de esgrimistas do Paulistano conquistou 16 medalhas em três competições da modalidade, realizada em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Deste total, quatro medalhas foram conquistadas na 5.ª Etapa Circuito Jovem, sendo uma medalha de ouro e três de prata. Nove medalhas foram conquistadas no Torneio Nacional Cidade de Belo Horizonte, sendo três de ouro, uma de prata e cinco de bronze. Por fim a 2.ª Etapa Veterano garantiu três medalhas, uma de prata e duas de bronze.

Esgrimistas do Paulistano participaram de competições em Belo Horizonte.

5.ª Etapa do Circuito Jovem

A etapa foi marcada pelas conquistas de Laura Correia, ouro (espada sub 17); Antonio Paim (sabre sub 17), Ricardo Pacheco (florete sub 20), Stella Santos (sabre sub 20), que garantiram a prata.

Torneio Nacional Cidade de Belo Horizonte

O campeonato foi o mais vitorioso para os esgrimistas do Paulistano. Três ouros com Carolina Brecheret, no florete; Karina Trois (sabre); e Victoria Vizeu (espada). A única medalha de prata foi conquistada por Henrique Garrigós (sabre). Fechando a participação, os bronzes foram obtidos por Murilo Garrigós (sabre), Pietra Chierighini (sabre), Renata Zettermann (espada), Renato Saliba e Ricardo Pacheco (florete).

2.ª Etapa Veterano

Pela competição, as medalhas foram conquistadas por Patrícia Di Cunto, prata no sabre V50 e bronze no sabre V40, e Cynthia Santos, que garantiu o bronze no sabre V50.

Também participaram das competições: Antônio Almeida Avila, Camila Vieira, Carolina Szász, Fabio Salles, Fernando Fachini, Guilherme Murray, Heitor Nogueira, José Santos, Laura Papaiano, Lorenzo Chierighini, Luiza Lee, Maria Luiza Murray, Mariana Correia, Pedro Nogueira, Pierre Souza, Rafael Lee, Rafael Tomino e Luiza Martins.