Esgrima conquista seis medalhas no segundo dia de CBI adulto 2022

No segundo dia de CBI adulto de esgrima 2022, o Paulistano conquistou seis medalhas. Com pódio duplo no sabre, as atletas Karina Trois de Avila e Luiza Lee fizeram a final da modalidade.

A medalha de ouro ficou com Karina e a de prata com Luiza. Pietra Chirerighini, Luiza Martins, Stella Santos também jogaram pelo clube.

Luiza Lee e Karina Trois fizeram a final do sabre. Foto: Divulgação

No mesmo dia, na espada, representaram o Clube: Luiz Petrachi, Heitor Nogueira e Pedro Murray. Além disso, Ana Brecheret e Victória Vizeu, ambas do Paulistano, conquistaram medalhas de ouro na espada em equipes, enquanto Renata Zettermann, Mariana e Laura Correia, também do clube, garantiram o segundo lugar.

Atletas do Paulistano no pódio em equipes. Foto: Divulgação

Também por equipes, Ricardo Pacheco conquistou a medalha de prata no florete. Na mesma categoria, Givanni de Nigris, Rafael Tomino e Pierre Souza, garantiram o terceiro lugar.

Paulistano teve representantes no pódio na categoria espada em equipes. Foto: Divulgação

A atleta Karina Trois conquistou um segundo prêmio na noite, sendo eleita a atleta destaque adulto no sabre feminino em 2022.

Karina, atleta destaque adulto no sabre feminino, ao lado do pai, Régis. Foto: Destaque

No terceiro dia de evento, neste sábado(24/9), o Paulistano terá atletas competindo no florete (feminino), espada (masculino em equipes), sabre (feminino em equipes) e sabre (masculino).