Esgrima fatura dez medalhas no Campeonato Paulista 2023

Os esgrimistas do Paulistano conquistaram dez medalhas no Campeonato Paulista 2023, realizado nos dias 26 e 27/8, no Clube Pinheiros. Do total foram duas medalhas de ouro, três de prata e cinco de bronze.

Renata (prata) e Laura (ouro), no pódio da espada, pelo Paulistano. Foto: Divulgação

No primeiro dia de competição (26/8), na espada, Laura Correia foi campeã em decisão com a companheira de Clube, Renata Zettermann (prata). A segunda medalha de ouro foi no dia seguinte (27), no florete, com Pierre Souza, acompanhado no pódio por Pedro Nogueira, que conquistou o bronze.

No sabre, Karina Trois conquistou a medalha de prata, e Camila Vieira ficou com o bronze. Na mesma arma, Henrique Garrigós também garantiu o segundo lugar, com Fábio Salles completando o pódio com o bronze.

Por fim, Laura Papaiano e Maria Luiza Murray conquistaram a medalha de bronze no florete.

Também participaram do evento: Américo Santos, Ana Brecheret, Antonio Almeida Avila, Antonio Paim, Carolina Szász, Cynthia Santos, Fernando Fachini, Luís Guilherme Garcia, Luiz Petrachi, Luiza Martins, Maria Fernanda Penteado, Mariana Correia, Murilo Garrigós, Patrícia Di Cunto, Paulo Martins, Rafael Tomino, Ricardo Fatiga e Samara Silva.