Com emoção até o fim, Paulistano/CORPe Saúde vence Fortaleza pelo NBB

O Paulistano/CORPe Saúde venceu mais uma pelo NBB na noite de segunda-feira (6/2). Jogando no Ginásio Antonio Prado Junior, placar de 80 a 78 diante do Fortaleza. Este foi o 13.º triunfo na temporada 2022-2023 do torneio nacional.

Nate Barnes foi o cestinha do Paulistano/CORPe com 21 pontos.

Os destaques na pontuação foram Nate Barnes (21 pontos), Gui Abreu (15 pontos) e Victão (15 pontos).

A equipe comandada por Demétrius começou o jogo em alta intensidade e com a mão calibrada terminou liderando o primeiro quarto (27-20). Com um equilíbrio maior, os adversários conseguiram encostar no fim da segunda parte (43-40).

Nos dois últimos tempos, a partida teve reviravoltas e emoção até o fim. Com mais assertividade e frieza, o time branco e vermelho ficou com a vitória por 80 a 78.

Próximo confronto

O Clube volta à quadra na quinta-feira (9/2), contra o Unifacisa, às 19h, pelo NBB. O confronto será realizado mais uma vez no Ginásio Antonio Prado Junior.