Gastronomia

Ceviche de lagosta

A receita de Ceviche de lagosta é uma das opções servidas no Festival de Lagostas do restaurante Boulevard. Aprenda a preparar!

Clube Paulistano - Ceviche-de-lagosta

Ceviche
Ingredientes
300 g de lombos de lagosta
100 g de mandioquinha
100 g de cebola roxa
80 g de avocado
150 g de limão-siciliano
50 g de tomate-cereja
2 g de gengibre
2 g de salsa
sal a gosto

Preparo
Descasque a mandioquinha e corte em cubos pequenos. Cozinhe em água até ficar al dente e reserve. Divida a cebola roxa ao meio no sentido do comprimento e corte-a em fatias finas. Descasque o avocado e corte em cubos pequenos. Corte os tomates ao meio. Retire a raspa de um limão e reserve e, em seguida, esprema a fruta, obtendo todo o suco. Rale o gengibre na parte mais fina. Pique a salsinha bem pequena.

Corte a lagosta assada em pedaços uniformes e coloque em um bowl. Junte os ingredientes preparados (cebola roxa, mandioquinha, suco e raspa de limão, gengibre, tomate e salsinha) e adicione sal a gosto. Mexa bem e aguarde por cerca de dez minutos para a marinada pegar sabor. Monte o prato e sirva a seguir.

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