Ceviche de lagosta
Aprenda a fazer um delicioso ceviche de lagosta, um prato leve e sofisticado, perfeito para quem quer saborear uma refeição diferenciada

Ceviche
Ingredientes 
300 g de lombos de lagosta 
100 g de mandioquinha 
100 g de cebola roxa 
80 g de avocado 
150 g de limão-siciliano 
50 g de tomate-cereja 
2 g de gengibre 
2 g de salsa sal a gosto 
Preparo
Descasque a mandioquinha e corte em cubos pequenos. Cozinhe em água até ficar al dente e reserve. Divida a cebola roxa ao meio no sentido do comprimento e corte-a em fatias finas. Descasque o avocado e corte em cubos pequenos. Corte os tomates ao meio. Retire a raspa de um limão e reserve e, em seguida, esprema a fruta, obtendo todo o suco. Rale o gengibre na parte mais fina. Pique a salsinha bem pequena.
Corte a lagosta assada em pedaços uniformes e coloque em um bowl. Junte os ingredientes preparados (cebola roxa, mandioquinha, suco e raspa de limão, gengibre, tomate e salsinha) e adicione sal a gosto. Mexa bem e aguarde por cerca de dez minutos para a marinada pegar sabor. Monte o prato e sirva a seguir. 
