Bares e Restaurantes

Bufê de Páscoa (9/4/2023) – Salão de Festas

Confira as opções do cardápio para o almoço de Páscoa (9/4/2023), das 12h às 16h, em bufê no Salão de Festas.

BUFÊ
LAGOSTA AO CHAMPAGNE
BACALHAU À LAGAREIRA
PESCADA AMARELA COM CHAMPIGNON E ALCAPARRAS
ARROZ DE POLVO
RISOTO DE CAMARÃO E ZUCHINNI
CARRÉ DE CORDEIRO EM CROSTA DE ERVAS
MEDALHÃO DE MIGNON AO FUNGHI E PERFUME DE TRUFA
CUSCUZ PAULISTA
ARROZ BRANCO
BATATA RÚSTICA
LEGUMES À PROVENÇAL
RAVIOLI COM MUÇARELA DE BUFALA
TALHARIM
MOLHO POMODORO / ALFREDO

SALADAS
GRAVILAKX DE SALMÃO COM CREME AZEDO
SALADA RATATOUILLE
SALADA ITALIANA
SALADA WALDORF
QUINOA NEGRA COM QUEIJO FETA E BANANA-DA-TERRA
CARPACCIO COM QUEIJO GRAN FORMAGGIO
SALADA CAPRESE COM PESTO DE MANJERICÃO
SALADA DE PALMITO COM BROTOS E BETERRABA
TERRINE DE FOIE GRAS COM GELEIA DE LARANJA
TERRINE DE GORGONZOLA
QUICHE LORRAINE
SALADA PORTUGUESA
MIX DE FOLHAS COM KANI-KAMA, TOMATE CEREJA E PEPINO
BLINIS
CUSCUZ MARROQUINO AO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA
SALADA ICEBERG
QUEIJOS MISTOS (PARMESÃO, GORGONZOLA, EMMENTAL)
FRIOS VARIADOS
OVOS DE CODORNA E AZEITONAS TEMPERADAS
MOLHOS VARIADOS

SOBREMESAS
COCADA MOLE
DOCE DE ABÓBORA
ROMEU E JULIETA
FRUTAS DA ESTAÇÃO
PUDIM DE PISTACHE
TARTELETES DE FIGO
CROCANTE DE COCO COM ENTREMET DE NUTELLA
CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
TRUFAS TRADICIONAIS
CUP DE CHOCOLATE (CAFÉ/LIMÃO)
NHA BENTA
ÉCLAIR DE CHOCOLATE COM CASTANHAS
ÉCLAIR DE CREME
PROFITEROLES AO MARSALA
TORTA NAPOLITANA
TORTA DE NOZES
TORTA DE LIMÃO
TORTA DE CHOCOLATE COM PISTCHE
CAKE POP
MINI OVOS
OVO DE COLHER
MIL FOLHAS
BOMBONS DIET
MOUSSE DIET