Badminton tem campeão em etapa do Brasileiro Interclubes

O badminton do Paulistano tem campeão no Campeonato Brasileiro Interclubes 2021: é João Marcos Moreira, na categoria dupla masculina adulto B. Ele também garantiu a vice colocação no individual adulto B.

A competição, realizada de 11 a 14 de novembro, em Aracaju (SE) teve mais atletas do Clube no pódio.

A equipe de Badminton do Paulistano no Brasileiro Interclubes 2021. Foto: Divulgação

Vivian Nanami Iha, ficou em terceiro lugar no sub 13 e na dupla mista da mesma categoria, enquanto Yanni Moretti foi vice campeão sub 19 A. Com este resultado, os dois atletas foram convocados para seleção brasileira juvenil do Campeonato Sul-Americano de badminton, a ser realizado entre os dias 29 de novembro e 5 de dezembro, em Joinville (SC).

Já Lucca Trovareli e Leandro Santos ficaram em segundo lugar na dupla masculina adulto B. Santos ainda conquistou o terceiro lugar de dupla mista adulto B.

Também disputaram a competição Vitor Dai e Aline Miyabara, que não se classificaram para a fase decisiva.