Badminton do Paulistano faturou 11 medalhas na 4.ª Etapa Estadual

Os atletas de badminton do Paulistano conquistaram 11 medalhas na 4.ª Etapa Estadual, disputada entre dias 16 e 17/9/2023, em Mogi das Cruzes (SP). Do total, foram cinco medalhas de ouro, três de prata e três de bronze.

Atletas do Paulistano conquistaram medalhas na 4.ª etapa do Estadual. Foto: Divulgação

Artur de Pomoceno foi campeão da categoria simples A especial e vice em duplas; João Mendonça, foi vice-campeão individual A especial e também campeão da categoria dupla A Especial, ao lado de Kauan Stocco. Já Joaquim Mendonça foi vice na categoria A individual e, ao lado de seu irmão, Pedro, foram campeões da dupla A. Por fim, Saori Kaida foi campeã nas categorias simples C e dupla mista C.

A atleta Catarina Cruz ficou com a segunda colocação na categoria individual sub 13. Garantiram o bronze, Felipe Caramico, com o  3.º lugar na dupla mista sub 15; Stephanie Cruz, na dupla mista sub 11; e Yuji Kaida e Catarina Cruz, dupla mista sub 13.

Também participaram dessa competição Caio Falzoni e Daniel Rocha.