Atletas conquistam quatro medalhas em regional de natação

No sábado, 28/10/2023, a equipe de natação do Paulistano participou do regional de petiz a Senior na 6ª região no clube Santa Rita, em São José dos Campos, interior de São Paulo.

No torneio, foram conquistadas quatro medalhas, sendo duas de ouro e duas de ouro. Os atletas Lucas Paes Leme Barbosa e Felipe Edgard Novaes Furtado representaram o Clube na competição.

Felipe Furtado garantiu medalhas de ouro nos 200 metros borboleta e nos 800 livre, onde o resultado foi índice para o campeonato brasileiro infantil, que será disputado em Recife, nos dias 20 a 25/11.

Felipe Furtado conquistou duas medalhas de ouro em regional de natação. Foto: Divulgação

As outras duas medalhas foram de Lucas Barbosa, que conquistou o segundo lugar nas provas de 400 e 800 metros livre.

Lucas Barbosa conquistou duas medalhas de prata em regional de natação. Foto: Divulgação