Pódios para associados no desafio de natação 2024 em Capitólio

🏊‍♀️ Entre os dias 5 e 7/4/2024, os associados do Paulistano participaram do “Desafio Aquamundo” de natação, que aconteceu em Capitólio, Minas Gerais. No total, participaram 1.500 atletas de 16 estados, nas provas 1, 4 e 10 km.

O Clube conquistou sete pódios: Helen Jacintho, campeã da categoria F50-55, ficou com 7.º lugar geral de 4 km, com 59min17s. Fernando Degrossi foi campeão da categoria 4 km M45-49, com o tempo de 53min45s. Juliana Previato foi campeã da categoria 4 km F35-39, com 1h2min.

Também subiram ao pódio Manoel Lacerda, que foi segundo na prova de 4 km M65-69; Orestes Plastino, segundo na prova de 10 km M60-64; Tatiana Pimenta, que ficou com segunda colocação na 1 km F5-54; e Cláudia Hesse, 3.ª na categoria 1 km F55-59.

Também participaram da competição: Aline Brandão, Claudia Lacerda, Clemente Hungria, Fabiana Reis, Marcelo Campos Salles, e Raquel Carvalhaes. Fizeram parte da equipe técnica os treinadores Alberto “Macarrão” Smittes Filho e Clóvis Valença.