Esportes

Associados somam vitórias em desafio no litoral paulista

A equipe de natação do Paulistano participou do Desafio Speedo – 45 anos, realizado na Barra do Sahy, Litoral Norte de São Paulo, no último domingo (24/9/2023). Com delegação composta por 45 nadadores, o Clube teve inscritos em travessias com 1 e 4,5 km, com vitória em cinco categorias.

Nadadores do Paulistano se destacaram

No percurso de 1 km, Denise Prado, 16min20s, venceu a categoria máster I e foi a sexta colocada entre 78 mulheres. Tatiana Pimenta, 19min46s, ganhou a máster F, e Claudia Hesse, 20min11s, foi a melhor na máster G. Na distância de 4,5 Km, Silvia Nabuco de Abreu, 1h02min09s, garantiu o primeiro lugar na máster G e terminou como a terceira atleta mais rápida entre 91 competidoras. Fernando Dabdab, 57min40s, cruzou em sétimo entre 277 homens participantes, enquanto Luiz Antonio Prado, 1h02min40s, celebrou a vitória na prova máster H.